Девушки Киберпанк 2077, Ведьмака и Цензура.


Привет друзьяшки, братишки и сестрёнки! НаступиЛ воскресенье, а это значит есть свободная минутка поделиться с вами своими мыслишками.

Не знаю как вы, НО ЛИЧНО Я чаще всего играю женскими персонажами (если такая опция доступна). А если есть ещё и кастомизация этого самого персонажа так это вообще прекрасно:

Кстати…какого ХУАНХЕ? Куда в патче 1.5 делась кастомизация размера сисечек, формы и цвета сосков? Чёртова цензура нас убивает! Не делайте этого сразу раз на это пошло! Давать, а потом забирать — это жестоко по отношению к животным ……..

Кстати вот такая красотка у меня в Eve online:

Если уж на то пошло то все клоны в евке = идеальные люди нашего времени, они стройные, худые и высокие.

Почему я играю женскими персонажами?

Обычно я просто не ассоциирую себя с персонажем игры, ну нету у меня такого глубокого погружения.

Поэтому мне, как я думаю и многим другим парням (даже уже семейным мужикам), приятнее смотреть именно на женского персонажа.

Но прейдём к теме….

Цензура нас убивает

Откровенно говоря, игры всё больше и больше подвергаются разного рода цензуре, все резко стали очень чувствительными, и относят себя к разным родам меньшинствам, чьи чувства могут оскорблять слова, внешний вид или другая подоплёка.

Да, где-то не стоит перегибать палку, но мне кажется это убивает творческую жилку игры. Создатели игры хотят себя выражать, а рамки делаю игру менее живой и интересной.

И если начать с такой игры как Ведьмак 1, то весь смысл игры строился на пьянстве и затаскивании девиц в постель. Здесь сделали ДАЖЕ ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ карточек девушек которых мы могли получить, после того как переспали с ними.

Даже самих персонажей рисовали чтобы они были сексуальными. Например Шани в ночнушке:

Шани Ведьмак 1

Да даже в одежде она обладает какой-то милой худобой:

шанни в одежде

Или дриада Моренн из рощи друидов, которая вообще голенькая и вставить её сюда без шильдика 18+ не получится.

Ну соответственно такие же карточки как например принцесса Адда, которую ведьмак расколдовывал из стрыги в начале первой части игры. Ведьма Абигейл и многие другие жертвы обаяния ведьмака.

Ну а что сейчас? В ведьмаке 3 всё ещё можно пытаться затащить каждую в постель, но карточек уже нет. Никаких ночнушек и откровенных нарядов (без модов естественно).

В итоге каждая новая версия игры становится всё более и более приличной.

И если девушки в Ведьмаке 3 всё ещё обладают линиями, то в заключении девушки Киберпанка 2077 «омешочелись» и вообще лишились какой-то своей привлекательности, исключение возможно составляет только Панамка.

В Ведьмаке 3, девушки всё ещё красивые и привлекательные. У них всё ещё есть формы. Есть рыженькие с глубокими вырезами:

Трисс из ведьмак 3

Такие рыженькие:

Есть блондинки:

цири из ведьмак 3

Тёмненькие:

Как вы заметили большинство из них всё ещё выглядят женственно. Но видимо женственность становится под запретом, поэтому в киберпанке 2077 мы видим такое:

джуди из киберпанка 2077

или для любителей 40 +:

бестия киберпанк 2077

Исключение наверное составляет только Панамка, которая сразу встречает нас так:

панам из киберпанка 2077

и потом по сюжету игры принимает случайные позы

панам из киберпанка 2077

ДА ДЕЛО ДАЖЕ не в том, что в этом есть какая то фетишная подоплёка или эротика которая развращает умы.

Дело в том что это заложено природой! Девушки от природы заигрывают с нами своим телом, а НЕКОТОРЫЕ умеют ещё и извлекать выгоду для себя. ДА-ДА я имею ввиду нас парней, у которых начинает течь слюна и они забывают, что такое НЕТ.

Игра в которой девушка пользуясь своей природной красотой, начинает нами вертеть даже в виртуальном пространстве — разве это не забавно? На мой вкус флирт в игре может быть хорошей идеей проработанного геймплея.

В киберпанке есть милые и харизматичные девушки. Но это скорее всего:

твоя младшая двоюродная сестричка:

Джуди

Ладно в костюме водолаза Джуди Альварес ещё ничё

Джуди альварес из киберпанка 2077

Подружка мамы:

бестия 1 киберпанк 2077

Соседка вышла покурить в подъезде:

Гадалка:

Мисти

Ну вообщем вы меня поняли.

На этом пока с мыслями всё, возможно чуть позже я дополню эту статью. А пока спасибо за чтение, кладите в закладки этот блог, читайте рубрику КИБЕРПАНКА и в будущем будет ещё много интересного.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.