Самые крутые пушки fallout 2

Привет друзья!

Во-первых немного олдфажных воспоминаний. Fallout 2 — это постядерная игра,наполненная чёрным юмором, и возможностями без границ. Массовый геноцид — пожалуста — а не нужно было делать возможность продолжать игру когда она пройдена. Наркомания — нет проблема, работорговля — вот твои деньги! Игру подвергали цензуре, но свободы здесь хватает.

Видео на канале:

Но вернёмся к теме. Во первых всё оружие в игре делится на лёгкое, тяжёлое и энергетическое. Само собой самые крутые пушки в тяжёлом и энергетическом. Есть даже не совсем оружие. Например мутагенная сыворотка которую даст доктор в Генри в НКР , по идее она должна была лечить, но что-то пошло не так и мутанты умирают от ней в муках превращаясь в кашицу. Достаточно одного укола, урон она наносит максимальный и мгновенно убирает цель.

Откровенно говоря, в своё время с помощью артмани я делал таких сывороток 5000 тыщь в надежде искоренять ими мутантов. Но к сожалению есть какой-то счётчик и действует она один раз. Можно ли такую вещь отнести к оружие уничтожения мутантов пишите в комментариях.

Вернёмся к настоящему оружию. И начнём по порядку, по мере того что вы можете интересного и убийственного раздобыть по мере игры.

Одна из самых мощных пушек которая вам будет доступна на первых порах это — пулемёт бозар. Который вы сможете украсть у охранников в НКР, она есть у обоих охранников поэтому можно её подарить кому-то из своих напарников, главное чтобы вас не зацепло. Вещь очень мощная, но с патронами могут быть проблемки. С прокачкой тяжёлых пушек, вы сможете без проблем разделывать когтей смерти и и мутантов. Главная проблемка пулемётов — френдли фаер, вы можете зацепить как своих, так и вас могут расстрелять растяпы компаньоны. Но она конечно не такая опасная как гранотомёт)

Идём дальше. Большинство действительно крутых технологий находится у братства стали и у анклава.

И одна из них это импульсный пистолет и импульсное ружьё. Пистолет вы можете забрать с трупа некоторых отрядов охраняющих базу Навваро. Но сделать это будет очень не просто, урон он наносят действительно большой. Другой вариант это база братства стали в сан-франциско. Здесь в ящике будет и пистолет и ружьишко. Но сами понимаете, это уже почти конец игры. Т.е если играть как честный человек, то вы побываете уже везде и дальше только танкер. Оружие оставляет приятную анимацию, и только кучку пыли от всего что попадается на вашем пути.

Ещё одно очень неплохое ружьё улучшенный вариант плазменного ружья — турбоплазменная винтовка.  Элджернон, в подвале оружейного магазина Нью-Рино, может улучшать обычные ружья в это мощное изделие, оставляющая только жижку от неписи. Кроме того есть другие места получения этой винтовки, например в центре управления анклава — у сержанта рядом с входом, обычно именно с него я и забирал этот трофей.

Но это не самое мощное энергетическое оружие. Самые вкусные вещи выпадают из случайных встреч, а для этого нужно качать специальные перки. Например этот иннопланетный бластер пришельцев, по описанию который имеет урон даже выше чем оружие главного гада в fallout. Где же достать такое сокровище. В описаниях пишут, что оно продаётся у торговца Вилли — бродячего торговца, которого можно встретить в зоне к северу от Модока.

Но так же по игре, я встречал её и в особенной встрече — разбившаяся инопланетная тарелка. Которая появляется в северной области города убежища, как было в первой части игры. Но бегать приходилось долго. Но оно того стоит, возможно есть какие то дополнительные условия получения этого оружия, потому что этот пистолет вы можете получить уже в самом начале игры. Кстати говоря об отсылках,  иннопланетный бластер встречается  и в последующих частях. В четвёртой части бластер можно получить по квестам Хобологов из дополнения Нюка ворлд, удачно отправив их на инопланетной тарелке.

Из случайных встреч также выпадает Солнечный скорчер который чуть по-слабже инопланетного балстера. Получить его можно из случайной встречи «Страж вечности» Где вам нужно пройти через камни и вы окажетесь на уровне Убежища 13. Сделать это получится только один раз, потом проходя через камни ничего происходить не будет. Именно здесь будет лежать много лута и ружьё Солнечный сжигатель с неплохим уроном.

Все хотели заполучить это оружие. Но не многие знали как. Это Плазменная пушка Главного Гада — уникальное оружие Фрэнка Хорригана — главного босса fallout 2. Не смотря на то, что фрэнк не лутается. Пушку можно забрать если умирая он окажется на ещё одном теле. В руках Избранного оно выглядит как обычная турбоплазменная винтовка. Имеет возможность, прицельного, одиночного и выстрел очередью. Да, это пушка была мечтой многих, но к сожалению как её получить я узнал слишком поздно.

Но на этом ещё не всё. В игре вы можете случайно встретить Артура из братства стали, который разыскивает Священная Ручная Граната Антиоха. И на самом деле такое оружие существует. Хотя в своё время, испылесосив весь мир я его так и не нашёл и теперь известно почему. Находится оно также в случайно встрече «Пещера Кэрбенног» НО, в оригинальной игре был баг, из-за которой эта встреча была невозможной. Только в неофициальных патчах это было исправлено.

У горного хребта находится вход в пещеру, возле которой ползает обычная с виду крыса, которую окружила группа рыцарей. Эту особую встречу только в том случае, если вы уже встречали рыцарей короля Артура — именно они и окружили крысу.

Чтобы получить эту гранату нужно пробраться в пещеру, где в сундуке лежит могущественный артефакт — Святая граната Антиоха с максимальным уроном в игре. Опция единоразовая, и получить удовольствие можно только один раз.

Вот такая подборка самых крутых пушек в Fallout 2. По этой части fallout, ещё будут ролики. Слишком тут много вещей, о которых мы тогда не знали и которые интересно вспомнить. Поэтому подписывайтесь на канал, будет продолжение, и не только по второй части Fallout 2. Предлагайте в комментариях игры, по которым вы бы хотели видеть ролики и не обязательно  чтобы это было какое-нибудь старьё. Спасибо за вашу поддержку, подписывайтесь на канал и велком в группу в контенте и дискорде. Ссылки в описании.


Следующая статья:

Предыдущая статья:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.