Прокачка Битва героев Падение империи и кристалл власти

Привет друзья!

Добро пожаловать на канал старый лагерь!

Видео на канале:

Прослезитесь же и узрейте, как нужно было качать персонажа в Битве героев.

Для создания самого имбового билда, вам потребуется специальная карта для прокачки персонажей, а также дополнение кристал власти, которое расширяет количество персонажей в Битве героев падение империи. Именно в кристале власти находится нужный нам персонаж — людской маг.

Однако кроме него и в самой падении империи есть сильные герои и навыки.

В основном имбовость персонажа заключается не в его уроне или количестве жизней. Потому что многие в начале обращают всё внимание именно на урон, и такую магию как ярость, А в скорости атаки, навыке оглушения и навыке убийцы, который даёт шанс отнять за удар 95% здоровья.

Как это работает.

Прокачиваем ауру скорости атаки, у некоторых, например у людского воина есть ещё дополнительный навык увеличивающий скорость атаки. Кроме того есть оружие увеличивающее скорость атаки. В итоге герой бьёт с очень большой скоростью, накладывает оглушение и почти моментально сносит любое количество жизней за счёт навыка убийцы. В итоге даже непись с очень высоким уровнем не успевает вам нанести удар, и вы остаётесь в живых. Т.е вы можете выносить даже нпс максимального уровня, которая имеет кучу урона и шестизначные цифры по жизням. Они просто не успевают вас ударить!

Это одна из самых эффективных тактик которые я нашёл в этой игре, но она не самая имбовая и не станет повелителем земель так легко, как следующий герой.

Самый имбовый персонаж это людской маг. Который получает магию воскрешения уже на невысоких левелах. С этим билдом есть только одна сложность — прокачка мага.

Большинство героев вы сможете очень быстро и легко прокачивать на специальной карте. На которой находятся тараны максимального уровня. За каждый удар по такому тарану вы будете получать огромное количество опыта и сможете прокачать почти любого персонажа за пару часов.

Если  бы все имели эту карту в своё время, то не пришлось бы прогуливать столько школы. Это карта имеет всё, что нужно для прокачки имбы и в целом чтобы посмотреть кто на что способен. Здесь есть кристалы. Есть здания дающая суперские артефакты. Т.е каждый раз заходя на это карту вы будете получать новую пачку высокоуровневых артефактов.

Но вернёмся к прокаче имбы которая станет повелителем земель. С прокачкой этого мага есть проблемки, он не носит ближнее оружие и поэтому за удары по башням не может получать быстро левела. Поэтому качать его придётся с помощью кристалов опыта или на обычной карте. Задача получить левел на котором появится магия воскрешения. Параллельно нам нужно качать воинов, которых нам бесплатно выдают в таверне.

Воинов качаем именно на таранах, задача получить 300-400 левел. Они качаются сами поэтому всё это дело можно просто оставить и заниматься своими делами. Эти люди нам потребуются для убийства мобов высокого уровня.

Также у мага есть навык получения опыта за счёт убийства вашей армии. Т.е прокачав этот навык и немного подкачав своих воинов, можно выпустить их на обычную карту. Где вся непись будет вашего уровня, а вот ваши парни под 400. За их убийства начнёт качаться и ваш маг и вы сможете максимально прокачать себе воскрешение.

Снова возвращаемся на карту для прокачки и идём чуть вверх, здесь будет стоять раб — король. Скелет с максимальным левелом. Задача убить его своими парнями. Это может быть не просто поэтмоу если всю вашу армию положили просто не сохраняясь выходите и снова пробуйте.

После успешной победы. Воскрешаем этого склетика и идём им к таверне. Прикол в том, что в таверне вам дают войска вашего уровня. Так вот скелетик получает рыцарей максимального уроня, с нереальным статками. Такими парням вы сможете пройти любую карту, вынести все волны которые отправляет на вас повелитель земель и в конце концов самому стать повелителем земель который находит на одной карте.

Кажется что он самого большого левела, но у него получается выносить даже наших монстров. К сожалению, самого повелителя воскрешать нельзя, а так было бы прикольно посмотреть его характеристики, на таком левеле.

Рыцари максимального левела это хорошо. Но на этой карте есть ещё один интересный персонаж. Голем максимального уровня, стоит он в самом углу карты, и он также воскрешается. Получив пару таких големов вы станете истинным повелителем земель.

У мага очень хорошо прокачивается количество армии которое вы можете водить с собой. Поэтому армия будет действительно большой. Но как правило для большинства, вам хватит голема и рыцаря.

Вот такая вот прокачка. Предлагайте свои игры в комментарих, по которым вы бы хотели видеть ролики. И не обязательно чтобы это было какое-нибудь старьё)