Расположение царских щавелей в Готика 2 Возвращение 2.0

Привет друзья!

Продолжаем наше готическое прохождение. перед тем как пойти во вторую главу в Яркендар. Соберём все царские щавеля в Хоринис.

В этом видео я подробно покажу и расскажу как добраться до каждой заветной травки:

Сверяемся с огоньком, нам нужно собрать 23 царские травы.

Первые два щавеля находятся за фермой Лобарта. Один всегда растёт в кругу, а второй появится у укурков после того как мы спросим у Зуриса на рыночной площади, где он берёт травы для Константино.

В кругу будут пару жуков и заветный щавель, я его уже собрал. Второй щавель появится внизу рядом с сектантами, после разговора с зурисом. Его я тоже уже собирал.

Следующая травка находится рядом, находим алтарь инноса и идём от него в сторону скалы, забираемся и идём за травкой.

Следующий находится недалеко от таверны мёртвая гарпия. Идти мы будем с места, где находятся бандиты которые ограбили Эрола. В той стороне мёртвая гарпия. Идём в лес. Тут будет сгоревший хутор. Там будет сидеть сбежавший каторжник. Нам нужно идти вдоль скалы, тут за деревом будет щавель. Также если спуститься в низу, тут будет ещё свиток взлома.

Ещё одна травка здесь недалеко у таверны мёртвая гарпия, нужно идти по тропе в сторону руин. Проходим мимо сгоревшего дома. Поворачиваем налево и собираем травку.

Следующая травка находится тоже рядом с таверной мёртвая гарпия, на плато перед таверной.

На пути к монастырю будет сидеть маг огня, идём от него в сторону скалы, залезаем наверх и лутаем ещё одно царское растение.

Следующие два щавеля находятся в трудно доступном месте, также недалеко от таверны мёртвая гарпия. Идём от моста, где сидят бандиты которые ограбили Эрола. Травки находятся внизу на уступе. Здесь желательна акробатки. нужно прыгнуть не зацепив край и долететь. Высота большая и если вы прыгните удачно есть шанас разбиться, поэтмоу в полёте нужно покрутиться мышкой на 360 градусов, чтобы упасть на спину, так вы не разобьётесь. Это сложное место и с первого раза может не получиться, да и со второго тоже, поэтому рекомендую сохраниться. Но награда того стоит — цвелых два царский растения.

Следующее растение находится за маяком Джека, который находятся со стороны восточных ворот. Идём за маяк, на пригорке где спит мракорис будет ещё одно растение.

Другое растение находится на уступе снизу башни Джека. Заходим за башню, встаём спиной и прыгаем вниз. В полёте прокручивем мышкой на 360 градусов и как кошка подаем на ноги не разбившись.

Здесь недалеко от башни Джека будет тайничок с эликсиром на выносливость. Там у ящиков будет нужный нам эликсир, но я его уже собрал.

Следующая партия находится рядом с раненным орком. Идём от башни джека в гору мимо охотника. Поднимаемся на пригорок, тут будет пару глорхов, поэтому лучше зайти с краю. Травка будет в области крестика, но я её уже собирал. Ещё одно растение тут рядом.

Оно будет за тролем и с пригорка его будет видно. Агрим на себя троля спрыгиваем вниз, забираем растению и убегаем на правый край, оттуда телепортируемся.

нам снова нужно вернутся к этому же холму. Внизу будет царский щавель. Также встаём спиной и падаем в сторону ёлок. В полёте крутимся мышкой, чтобы упасть на спину и не разбиться.

Следующие две травы находятся в труднодоступном месте. Полезем мы за ними от башни ксардаса.

Тут нужно подойти близко к краю через капслок и прыгнуть на крону дерева. Подойти к краю и на плато. Тут будут несколько шершней и две царские травы.

Следующие два царские щавеля находятся в тёмном лесу. Лучше всего идти туда по скалам, от фермы акила. Забираемся со стороны моста и идём на лево. Тут будет немного живости. Идём пока не найдём палатку сектантов. Там внизу мракорис будет охранять 2 травки. Убить его можно большим огненным шаром, призывом скелетов или просто выманить на стража в лагере. Тут нас ждут 2 щавеля.

Следующее растение находится рядом с братьями тролями. Пойдём мы оттуда от круга солнца, который находится по лестнице в тёмном лесу, да, да та самая. Просто залезаем навех, тут будет мракорис, идём прямо пока не наткнёмся на долину, собираем щавель за деревом.

Следующий щавель растёт за монастырём магов огня.

Следующая травка находится за фермой Онара.

Другая за большой пирамидой на раскопках магов воды. Лучше всего зайти с северной стороны. Травка растёт недалеко от варанов, поэтому нужно забрать её аккуратно.

Следующая растёт тут же недалеко от пирамид, поднимаем на горку по тропе и прыгаем вниз спиной.

Дальше нам опять нужно забраться на пригорок с которого мы только падали и идти к пещере испытания магов огня. Просто идём вдоль скалы и натыкаемся на пещеру, тут будет паук и мини бос бердыж, налево будет проход к чёрному тролю туда мы пойдём дальше. Травка находится на скале, чтобы туда попасть нужно залезть на камень который стоит рядом.

Поднимаемся к чёрному тролю и лутаем у него солнечное алоэ если этого не сделали, сейчас варить перманенты на ману нас учит Сагита, а для этого ей нужно отдать алоэ.

Дальше нам нужно забраться на каменную арку за охотником в этой же области чёрного троля.

Следующая травка растёт недалеко от лагеря охотников. Тут будет чёрный глорх.

Сверяемся с огоньком, нам осталось одно растение. Оно растёт недалеко от прохода в рудниковую долину. За лагерем болотного братства. Алтарь — ещё один ориентир.

Тут будет мини босс, расправляемся с ним, залезаем на скалу и забираем растение. Итого у нас 27 щавелей вместе с двумя которые продаёт Константино.

Если вы новичок, то перманентные зелья на ману и ловкость нас учит Сагита, за фермой секоба. Чтобы она согласилась нас учить нужно ей принести солнечное алоэ которое растёт в логове чёрного троля, который мы лутали до этого. Кроме того нужно изучить все зелья маны прежде чем появится эликсир духа.

на этом всё, делаем кучу эликсиров и наслаждаемся тем как растёт наше могущество.

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Спасибо за вашу поддержку и подписывайтесь на канал, если ещё не сделали этого.


Следующая статья:

Предыдущая статья:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.