Перековка доспехов Возвращение 2.0 Альтернативный баланс

В прошлом прохождении мы зачистили некоторые логова бандитов, а также зачистили лагерь Декстера выполнив основной квест Ватраса на поиск пропавших людей. Кроме того в Декстере мы нашли записку с именем ополченца который сливал инфу бандитам. За это Вульфгард подарил нам новый тяжёлый доспех ополченца.

В этой части прохождения мы будем перековывать этот доспех.

Чтобы перековывать доспехи. Нужно сначала выучить перековку. Ополченцев перековке доспехов учит Мортис.

Мортис

Он находится в кузнице в казармах ополчения. Стоит перековка 3 ЛП и 5000 золотых. Но перед перековкой нужно выучиться простой ковке. Простой ковке нас может научить кузнец Карл, в портовой области.

Кроме того нам нужно 20 навыка кузнеца. Навык кузнеца поднимается за счёт ковки мечей/наконечников для стрел или арбалетов.

Та как в прошлом прохождении мы зачистили некоторые логова, у нас есть деньги чтобы выучить перековку.

После того как мы её выучиваем, мы можем посмотреть что и как делать.

Нажимаем L и выбираем вкладку Ремесло -> Перековка доспехов

Тут мы видим, что нужно чтобы перековать ваш доспех. Чтобы перековать тяжёлый доспех ополченца нужно 5 слитков железа (+ шкура рептилии в обновлении май 2020).

Идём на рыночную площадь и у Хакона покупаем 5 слитков, надеюсь вы их не потратили ранее. Иначе придётся в следующей статье узнать как плавить и где добывать руду для железных слитков или поискать их.

Шкуру рептилии я смог добыть только сам, снимать их учат в лагере охотников.

Если у вас нет 20 кузнечного навыка на рынке скупаем все железные заготовки на рынке, также 5 заготовок есть у Брайна (помощника кузнеца Харада и у Мортиса), они нужны нам для его поднятия.

Дальше идём в кузницу к Хараду.

У меня  навык ковки — 7. Надо ещё 13. Лучше всего сковать 13 мечей. За наконечники почему-то навык растёт медленней. За каждый выкованный меч дают по 1 навыку кузнеца.

Возможно для перековки потребуется ещё 1 разогретая заготовка. Итого 5 железных слитков, 1 разогретая заготовка (+ шкура рептилии для обновления май 2020) и навык кузнеца 20.

Запоминаем показатели брони лучника до переделки:

и активируем верстак для доспехов:

и перековываем нужные нам доспехи:

и получаем перекованный доспех

Характеристики брони выросли почти в 2 раза, что очень вкусно.

Надеюсь у вас всё получилось, если у вас остались вопросы пишите их в комментариях ниже, а я перехожу к следующей статье про добычу и переплавку руды.

Продолжение прохождения лукарем ->


Следующая статья:

Предыдущая статья:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.