Как вступить в гильдию убийц Готика 2 Возвращение 2.0 АБ

Привет друзья!

Давно не было гайдов на сайте, всё время уходит на канал на ютубе.

В этой статье правильно вступление в гильдию убийц.

Здесь есть несколько путей.

Но самый простой — это через задание Галлахада — мага в портовой области, которому нужны рекомендации, чтобы вернуться на свой пост:

Заговорит он с нами не сразу, нужно 2 раза обратиться к нему. Берём у него задание Галлахада.

Рекомендации выдают 4 уважаемых человека в верхнем Квартале: Фернандо, Саландрил, Лютеро и Гербрант. Вот последний господин нас и интересует:

Для него нужно отнести письмо в таверну мёртвая гарпия. Идём до таверны и спим до  00 часов. В соседней комнате появится Асмал:

Правильно отвечать, что это были не мы. А потом ни в какую не выдавать имени, только в этом случае мы получим дополнительную риторику.

Отдаём письмо и идём днём гербранту, срашиваем у него, а кто это был и он посоветует нам прогуляться по верхнему кварталу, после 23.00 Так и делаем. Встать нужно именно так как на картинке, и заглянуть за стену, чтобы вас не заметили:

Естественно, это картинка образец, у вас будет ночь и 2 фигуры.

Смотрим сцену, как убивают Вамбо и после этого подходим к Асмалу. Иногда квест багуется, и стоит только 1 вамбо, поэтому лучше сохраниться перед тем как спать до вечера.

Говорим с асмалом и соглашаемся на его предложение.

Тут есть ещё несколько моментов. Если вы вступили в послушники магов огня или стали магом огня, Асмал вас убьёт. Поэтому если вы хотите играть за мага огня, то вступать в гильдию убийц нужно до того как станете послушником магов огня.

Также с гильдией убийц есть ещё 1 момент. После 3 заказов. Халвор(из гильдии воров) откажется покупать у вас золотые вещи. Если вы некромант вы сможете его запугать. Если играете за другой класс, то после всех заказов гильдии убийц и убийства самого асмала, он снова станет дружелюбным и согласиться выкупать краденные вещички.

Если у вас есть вопросы задавайте их в комментариях и велком на мой канал на ютубе там тоже много гайдов старый лагерь.


Следующая статья:

Предыдущая статья:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.