Стоит ли вступать в корпорацию новичку в Eve online

Привет капсулёры!

Как только вы окажетесь в космосе ваш почтовый ящик закидают разными предложениями о вступлении в различные корпорации. Обещая вам стабильный заработок, обучение и приятное общение.

Я как соло пилот все эти предложения отклонял по одной  простой причине. Цель игроков в корпорации приносить деньги корпорации, а это значит, что вам нужно тратить стабильное время на игру (чего у меня нет). От вас как правило требуют дискорд (общение через микрофон). В корпорациях есть налоги и определённые требования, например обязательные полетушки флотом.

Все эти полетушки больше походят на обязаловку, а не игровой процесс от которого можно получить удовольствие и отнимают огромное количество времени. Когда роуминг закончится, у вас будет часик другой покрабить плексов. Всё.

Лично я не вступал в корпорации, это моё субъективное мнение которое вы можете оспорить в комментах. Но оно таково. Корпорации для тех у кого есть много свободного времени и готовность идти в игру как на работу.

Для меня же главное получать удовольствие от игры и заниматься тем, что нравится.

В нулях много денег

Это далеко не так если сравнивать с усилиями которые вам нужно приложить. В современной еве можно зарабатывать в хайсеках по 200-300 млн в час делая бездны, при этом вам никуда не нужно лететь . Единственное, что на момент написания это статьи превосходит в доходе это слиперские аномальки в пятых и шестых ВХ, которые опять же не так просты как бездны.

Игра в соло, можно найти или привлечь пару друзей в игре и зарабатывать приличные в хайсках.

Это лично моё кратное мнение. В любом случае, в игре стоит попробовать всё, что она может предложить и возможно я тоже когда нибудь уйду в корпу.


Следующая статья:

Предыдущая статья:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.